Homemade Bundt cake

Ciambella esotica ananas e zenzero

Ciambella esotica ananas e zenzero

Ingredients:

  • 1 vasetto di yogurt all’ananas
  • 3 uova
  • 2 vasetti di zucchero
  • 1 vasetto di olio di semi
  • 3 vasetti di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 radice di zenzero

Cooking time: 30 mins 

Serving: 6-8 people

La ciambella all’ananas e zenzero è una versatile e gustosa opzione per la colazione o la merenda. La loro combinazione dà vita a un dolce denso e umido ma non pesante, arricchito dalla freschezza dell’ananas e dal caratteristico aroma dello zenzero. La forma della ciambella e la glassa alla decorazione aiutano a mantenere la consistenza umida del dolce. Che tu la accompagni con il caffè del mattino o con una tazza di tè pomeridiano, la ciambella all’ananas e zenzero è un dolce salva-giornata adatto per qualsiasi momento e occasione.

Preparation:

Con la frusta a mano mescolare le uova con lo yogurt e lo zucchero. Aggiungere l’olio di semi, la farina, il lievito e lo zenzero grattugiato. Versare il composto in una tortiera foderata di carta forno e cuocere per 20 minuti a 180°.

Share this post

More to explore

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *