process of making coffe and caramel mousse dessert

Coffee mousse

Coffee mousse

Ingredients:

  • 1 confezione di mascarpone
  • 4 cucchiai di caffè
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 biscotti al cacao

Cooking time: 10 mins 

Serving: 2 people

La Coffee mousse è una deliziosa e raffinata mousse al caffè, perfetta per chi ama i dessert leggeri ma pieni di sapore e ha poco tempo a disposizione per la preparazione. La sua particolarità è quella di avere un intenso aroma di caffè e una texture morbida e cremosa, che si scioglie dolcemente in bocca. La Coffee mousse è spesso servita guarnita con scaglie di cioccolato o granella di caffè, e può essere accompagnata da biscotti o pasticcini secchi per un contrasto di consistenze ancora più interessante. Un dessert perfetto per concludere una cena importante o per concedersi un momento di dolce relax a qualsiasi ora del giorno!

Preparation:

Preparare il caffè nella moka. In una ciotola sbattere con la frusta il mascarpone, lo zucchero e 4 cucchiai di caffè ancora caldo. Riempire con la mousse metà tazzina di caffè. Sbriciolare un biscotto al cioccolato e completare ancora con la mousse fino al bordo della tazzina. Decorare con cacao amaro e un altro biscotto!

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