Crispy Cordon Blue Chicken fillet roll with ham and cheese served on a wooden board

Cordon Bleu

Cordon Bleu

Ingredients:

  • 8 fettine di vitello
  • 1 confezione di prosciutto cotto
  • 1 caciotta morbida
  • 1 uovo
  • pan grattato qb
  • farina qb
  • olio di girasole qb
  • sale qb

Cooking time: 15 mins 

Serving: 4 people

Il Cordon Bleu è un piatto classico della cucina francese, noto in tutto il mondo per la sua deliziosa combinazione di sapore e consistenza. Questo piatto è composto da una gustosa bistecca di pollo (o vitello) impanata e ripiena di formaggio filante e prosciutto cotto. Il suo nome, che significa letteralmente “nastro blu” in francese, evoca l’alta cucina e la raffinatezza dei piatti francesi. Il Cordon Bleu è spesso servito accompagnato da verdure o patate fritte, ma può essere abbinato anche a una fresca insalata verde. Perfetto per una cena per bambini o per un pranzo speciale, il Cordon Bleu è un piatto che conquista al primo assaggio!

Preparation:

Adagiare sopra una fettina di carne una fetta di prosciutto cotto e una fetta di formaggio morbido, ricoprire con un’altra fettina di carne schiacciando bene nei bordi.Passare il Cordon Bleu prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pan grattato. Cuocere in padella con un dito di olio di girasole.

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