Girelle alla Nutella
Ingredients:
- 5 uova
- 120 g farina
- 180 g zucchero
- 1 bustina di lievito
- Barattolo di Nutella
- 80 g cioccolato fondente
- granella di zucchero
Cooking time: 30 mins
Serving: 6-8 people
Le girelle alla Nutella sono una vera e propria coccola per il palato, una delizia dolce e appagante che conquista grandi e piccini al primo assaggio. La loro preparazione è facile e veloce, ma il risultato è incredibilmente appagante. Le girelle alla Nutella sono spesso servite con una leggera spolverata di zucchero a velo come guarnizione, ma possono essere personalizzate in molti modi, come l’aggiunta di noci o mandorle tostate. Ad ogni morso, le girelle alla Nutella sono un’emozione unica che delizia il palato e il cuore.
Preparation:
Sbattere con la frusta a mano in una ciotola i tuorli con lo zucchero,la farina e il lievito. A parte montare gli albumi a neve con le fruste elettriche e aggiungerli al composto mescolando dal basso verso l’alto. Foderare una teglia rettangolare di carta forno e versare il composto all’interno della teglia. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Una volta cotto stendere sopra il pan di Spagna una bella cucchiaiata di Nutella e arrotolare il rotolo facendo molta attenzione a non romperlo. Sciogliere il cioccolato fondente in un pentolino con un cucchiaio d’acqua. Tagliare il rotolo in girelle e versare su metà girella la cioccolata fondente. Decorare le girelle con la granella di zucchero.