Italian gorgonzola

Pappardelle al gorgonzola, noci e nocciole

Pappardelle al gorgonzola, noci e nocciole

Ingredients:

  • Per la pasta all’uovo:
  • 2 uova
  • 8 cucchiai di farina
  • 1 pizzico di sale
  • Per il condimento:
    70 g gorgonzola
    noci tritate qb
    nocciole tritate qb
    1 cucchiaio di latte 

Cooking time: 30 mins 

Serving: 4 people

Le pappardelle al gorgonzola e noci sono un piatto tipico della cucina italiana, amato per la loro pasta lunga e larga, e la cremosa salsa al formaggio. Questa versione del piatto risulta ancora più festiva grazie alla presenza delle noci, che aggiungono un tocco di croccantezza e sapore. Le pappardelle, condite con questa deliziosa salsa, diventano una vera e propria delizia per il palato, regalando un’esperienza multisensoriale unica. Le pappardelle al gorgonzola e noci sono un piatto perfetto per il periodo natalizio, grazie alle sue sapienti combinazioni di sapori e alla sua presentazione ricercata. Da gustare in compagnia della famiglia o degli amici durante la festa di Natale, le pappardelle al gorgonzola e noci renderanno il tuo cenone ancora più speciale ed indimenticabile.

Preparation:

Preparare la pasta fatta in casa. In una padella sciogliere il gorgonzola con un cucchiaio abbondante di latte, aggiungere le noci e le nocciole tritate. Tagliare la sfoglia all’uovo per le pappardelle. Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata e unire le pappardelle al sugo.

 

Share this post

More to explore

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *