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Pasta alla Carbonara

Indicazioni

Step1

Portare ad ebollizione una pentola d'acqua salata e cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando sono al dente.

Step2

Nel frattempo, in una padella antiaderente, rosolare il guanciale finché non diventa croccante. Scolare il grasso in eccesso.

Step3

In una ciotola, mescolare le uova con il Pecorino Romano grattugiato. Aggiungere una generosa quantità di pepe nero macinato fresco.

Step4

Scolare gli spaghetti e aggiungerli alla padella con il guanciale, mescolando bene per far amalgamare i sapori.

Step 5

Togliere la padella dal fuoco e versare la miscela di uova e formaggio sopra gli spaghetti, mescolando energicamente per creare una crema avvolgente.

Step 6

Assicurarsi che il piatto sia ben condito con pepe nero e aggiustare il sale, se necessario.

Step 7

Servire immediatamente, guarnendo con ulteriore Pecorino Romano e pepe nero fresco.

ingredienti

400g di spaghetti
200g di guanciale, tagliato a cubetti
4 uova, sbattute
1 tazza di Pecorino Romano grattugiato
Pepe nero macinato fresco, q.b.
Sale, q.b.

Informazioni

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Author

Alisha Nicholson

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